Гайд по Darwinex. Средства.

6.4.20 Naragot 0 Comments


После завершения регистрации и проверки бэкофисом Darwinex документов можно начинать пользоваться сервисами компании. В этом гайде рассмотрим, как ввести средства.

Кошелёк


Кошелёк(Wallet) - аналог брокерского счёта. Когда вы вводите средства банковским переводом, то они приходят на кошелёк. Вывод также производится из него. Ну а непосредственно для трейдинга или инвестирования используются, соответственно, торговый или инвесторский счёт, средства на которые также переводятся с кошелька. Таким образом, Кошелёк - это некоторая промежуточная сущность, через которую проходят все финансовые взаимоотношения клиента и брокера.

Ввод средств


Для ввода средств на брокерский счёт необходимо нажать Add Funds.


Для резидентов РФ доступны только два способа ввода: банковский перевод в Sabadell UK и через систему платежей Skrill. Я не пользовался системой Skrill, поэтому не могу про неё ничего рассказать. Ввод банковскими картами и в другие банки для резидентов РФ, к сожалению, снова недоступны.

Банковский перевод возможен только с банковского счёта, открытого на владельца брокерского счёта в Darwinex. Минимальная сумма первого пополнения составляет 500$. Какие комиссии будут:

- Комиссия вашего банка за перевод.
- Комиссия банка-корреспондента.
- Комиссия банка-получателя при сумме ввода менее 2000$.

Для малых сумм комиссии могут суммарно оказаться очень существенными - вплоть до 50$ на сумму ввода в 500$, а это как бы 10%. Иногда при обращении в поддержку на info@darwinex.com могут возместить часть этой комиссии, но надеяться на это не стоит. Поэтому желающим ввести небольшую сумму я бы рекомендовал попробовать Skrill.

Обратите внимание, что компания не принимает банковские переводы из Беларуси и Таджикистана(боятся санкций и отмывания денег), а также ещё достаточно большого количества стран, включая США и Японию(регуляторные проблемы).

После того, как нажмёте "Proceed", на e-mail придут подробности с банковскими реквизитами брокера. Когда будете осуществлять непосредственно сам перевод, то в поле "Назначение платежа" необходимо указать либо просто ваш Username, либо стандартное для перевода Форекс-брокерам "The payment for the replenishment of account -Username-". Имя пользователя в назначении платежа нужно для того, чтобы ваш платёж был идентифицирован брокером.

По моему опыту, переводы в Sabadell мучительно долгие. Обычно я через дня три запрашиваю рассвифтовку в своём банке и с ней пишу уже на info@darwinex.com.

Гайд по Darwinex:

Мои отзывы на брокеров:
____________
Подписка на анонс новых постов:

0 коммент.: